КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ В НОЧНОМ КЛУБЕ?

Большой красивый Киев полон ночных клубов. Хороших – мало, а клуб абсолютного отдыха вообще один. И многих, многих он завлекает в свои гостеприимные объятия. Ангелы слетаются со всего города на очередную феерическую вечеринку. И чтобы провести время с друзьями, а может даже просто познакомиться.

И вот когда ты, друг мой, прилетаешь в поисках мимолетной, но обжигающей, как абсент, страсти, когда ты ищешь лёгкого, но такого же сладкого, как тирамису, флирта с прекрасным полом, когда твои чакры открыты и пульсируют отнюдь не ангельским пламенем, когда ты ищёшь глазами ту девушку, которую хотел бы за собой в это пламя утащить, именно тогда тебе пригодится пару советов.

Есть уйма способов подойти к девушке на танцполе, но давай пока рассмотри один - и самый простой, и в то же время – самый эффективный. Здесь не нужно слов и первых отточенных фраз. Здесь самый главный секрет выбрать ту, которая нам нужна. Которая потом прикурит от нашего огня по полной программе, образно выражаясь.

Как правильно найти этакая девушку? Проходим мимо девушек с парнями, мимо одиноко сидящих девушек за рюмкой с вселенской печалью на лице от ссоры с парнем, мимо королев танцпола, вокруг которых стая изголодавшихся парней уже наматывает круги… Всё это сегодня нам не нужно. Лавируя по клубу, ищем. Ах да, вот же. Она среди тех, кто не попал к вышеперечисленные группы. Сближаясь, ловишь ее взгляд, словив, улыбаешься на миллион долларов, а потом, будто протискиваясь мимо и дальше, делаешь уверенно-нежный провод рукой, ощутимый и бескомпромиссный, но руке или спине, не важно. Если она не отдергивает руку, можно сразу приостановить её и развернуть к себе. Если что не так, можно даже не останавливаться. В принципе, если ты не спортивном костюме с перегаром, шансов таким способом найти девушка, которая здесь и сейчас будет для тебя доступна, достаточно просто. Все пришли в клуб оторваться, а потому ни в чем себе не отказывай.

Модный гороскоп. Ноябрь

Вот так незаметно пришел последний месяц осени. В следующий раз мы с Вами уже будем читать зимний гороскоп, и самой главной заботой для нас станет подготовка к новогодним праздникам...

Но с другой стороны, впереди еще целый месяц осени! И мы успеем насладиться пальто, кардиганами и ботильонами до того, как перейдем на дубленки, шубы и сапоги.
А что об этом думают звезды? Давайте узнаем!
Collapse )

Звездный Хелоуин

Текст: Дарья Шамина

Хэллоуин: звезды отчитались в Twitter`е


Хэллоуин закончился, а вот отчеты о нем - нет. У знаменитостей сейчас самое время похвастаться, например, оригинальным костюмом в своем блоге.

Впрочем, не все звезды предстали в своих микроблогах "ряжеными". А по некоторым было не сразу понятно, что за костюм на них. Например, телеведущий Райан Сикрест оделся... Джастином Бибером!

Предыдущий пост о Хэллоуине вызвал у вас вопрос, в кого же переоделась Николь Ричи. Нет, это не "русская женщина" в шубе, а Марго Тененбаум, героиня фильма "Семейка Тененбаум" (в кино эту роль исполнила Гвинет Пэлтроу).

У остальных - наряды куда более очевидные: кошечки, ведьмочки, принцессы. Некоторые даже умудрились нарядиться по нескольку раз - как, например, Ким Кардашьян.

Впрочем, к чему слова? Лучше увидеть то, что сами звезды захотели нам показать:

Collapse )

 

Необычные выходки музыкантов: серфинг по толпе


Необычные выходки музыкантов: серфинг по толпе

Все мы видели концерты, на которых эстрадные исполнители разных рангов бросались в толпу, которая подхватывала любимцев, и буквально носила на руках. Образовывалось нечто вроде живой волны, которая несла прыгнувшего артиста обратно к сцене. Конечно, бывают и курьезные случаи, один из которых показан в конце, но в большей степени все заканчивалось хорошо. Наиболее интересные примеры такого серфинга - в продолжении.

Collapse )

Millionaire Fair Moscow 2010

В пятницу, 22 октября, в Манеже открылась ежегодная выставка Millionaire Fair Moscow 2010, которая проводится в Москве с 2005 года.

С 22 по 24 октября на "Ярмарке миллионеров" были представлены разного рода товары и услуги класса люкс. Что касается необычных и удивительных экспонатов, в этом году на московской выставке Millionaire Fair демонстрировались золотая кастрюля Fissler, украшенная бриллиантами, стоимостью 150 тысяч евро, стеклянный рояль за 110 тысяч евро, колье Novero со встроенными USB-портом и hands-free стоимостью $120 тысяч долларов, мозаичное изображение детских глаз, сделанное из страз Swarovski, за три миллиона долларов, продукция германской косметической фирмы BB Royal в украшенных 5 тысячами кристаллами Swarovski упаковках (стоимость каждого флакона составляет около 3 тысяч евро).Collapse )

Костюмы для Хелоуина

Пока мы все планируем Хелоуин и думаем что одеть, мировые дизайнеры уже все придумали!
Итак встречаем, Хелоуин глазами мировый брендов:


         
Collapse )

Triumph Tiger 800 и Triumph Tiger 800 XC



Британский мотопроизводитель Triumph представил официальное фото двух своих новых детищ. Знакомьтесь: Triumph Tiger 800 и Triumph Tiger XC 2011 модельного года. Объем мотора обоих байков будет составлять ровно 800сс. Это будут практически те же двигатели, что стоят сейчас на стандартных байках от Triumph с моторами 675сс, только с увеличенным ходом поршня. Они будут призваны удовлетворять разные потребности: один станет дорожным мотоциклом, а второй будет предназначен для езды по специальным трассам. Один будет называться Triumph Tiger 800, а другой - Triumph Tiger 800 XC. Collapse )

Украшения Fiona Paxton

FionaPaxtonatHush1.jpg

Лондонский дизайнер, выпускница Королевского колледжа искусств Фиона Пакстон (Fiona Paxton) запустила линию бижутерии. До этого Фиона занималась только текстилем, но теперь доступны и украшения ее авторства.

Collapse )

 

«ХУ`ЗНЕКСТ ?» 29 октября (пятница)

Это лучше чем «Прожектор Пэрис Хилтон», «Камеди клаб» и «КВН»; это импровизация на сцене; это живой юмор, который рождается во время выступления; это разнообразные номера и пародии; это скетчи с приглашенными гостями и со звездами украинского шоу бизнеса.

Импровизация – самый сложный юмористический жанр. Справится с ним могут только лучшие из лучших. Именно потому для вас мы пригласили Вахтанга Кутателадзе, Сергея Алимова, Юрия Русина, Дмитрия Кицая, Кирилла Тимченко и Богдана Донца. Последний является победителем нашумевшего российского телевизионного проекта Павла Воли и Владимира Турчинского «Смех без правил». Кроме того известно, что Кицай может за 60 секунд 60 раз пошутить, приступы импровизации у Тимченко часто случаются на рассвете, а Алимовым интересуется книга рекордов Гиннеса за самый громкий смех во сне.

Почему такое название, почему «ХУ’ЗНЕКСТ?». Если спросить об этом организаторов, они улыбаются очень загадочно. Они знают ответ, но представляют нам возможность импровизировать. Если спросить об этом участников, то вариантов сразу очень много – у них нет проблем с импровизацией. Говорят об опечатке в названии, о пропущенной букве, о зашифрованном послании и о том, что это вообще написано не на русском языке, а якобы транслит с какого-то другого. Самая правдоподобная версия гласит, что название отображает один из принципов шоу – участники сами и по ходу решают, кому сейчас выходить на сцену.

Из пятницы в пятницу, с 29 октября, в 20:00 свежий, живой, настоящий, искрометный юмор будет рождаться на сцене «Heaven» чтобы дарить вам самые сливки веселья и позитива; а потом кануть в лету, превратится в воздух, потому что главная особенность импровизации – это её хрупкость. И нам с вами останется только ждать следующего раза. Следующего «ХУ’ЗНЕКСТ?».