heavenua (heavenua) wrote,
heavenua
heavenua

Category:

DIEZEL хулиGUN's ROCK PARTY

Знакомой дорогой к дверям любимого клуба, мимо охраны и через гардероб, и вдруг останавливаешься в недоумении. Кажется, кто-то поёт «Попытка №5»? Скримом? Удивление. Потом на глаза попадается афишка DIEZEL HOOLIGUNS ROCK SHOW. Ах да. Дави попсу и всё такое. Посмотрим.

А внутри настоящий праздник. На сцене – роковый беспредел. Микрофон не успевает остывать. Барабанщик С.К.А.Й с Дизелем и солистом из NO FACEZ от всего сердца работают над исправлением попсы. Под их роковым молотом рухнули Руки Вверх и Иванушки Int. Терапия ударными и басом привела в чувство некоторые песни. Кто следующий? Виа Гра? Запросто! В своем безумном бунте рокеры добрались до самой верхушки попсы – и замахнулись на Майкла Джексона! Пришло время водрузить рок-флаг и над ним. Правда, и рокеры ценят Короля – а потому каверы были исполнены с любовью и уважением.

Звучание, сочное, как хороший стейк, вкусное, как крылышки на барбекю, легкое, как живое пиво. Гитары переходят из рук в руки, ударные не остывают, музыкант с варганом играет до сбитых в кровь губы. А как иначе? Сколько можно терпеть эту попсу?

Наболело? Выходи на сцену. Скажи - хватит втирать мне мармелад в уши! Жизнь – это конфликт. Рок – это бунт. Из зала на сцену выходят люди, снова и снова, ещё и ещё. Два кусочка колбаски? 18 мне уже? Туды его в котёл!

В HEAVEN уничтожали и хоронили попсу до поздней ночи. Работы – непочатый край. Продолжим через неделю.

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments