heavenua (heavenua) wrote,
heavenua
heavenua

Третья часть статьи ЗНАКОМИМСЯ В КЛУБЕ

Приходишь в ночной клуб и сразу по сторонам – как тут сегодня с красивыми девочками? Да, вот эта вроде ничего, хм, интересно, о чем она думает.. Такая красивая, наверное, с парнем.. Таким образом выбрав себе девушку, парень проводит остаток веера наблюдая за тем, как её уводит в результате кто-то посмышленней. В тоже время он не обращает внимания на сигналы, которые поступают от других девушек в его сторону. И здесь ключевым является переориентация мыслительного паттерна. Ищите не ту, которая возбуждает вас, а ту, которую возбуждаете вы.

Дальше. Окажись в её «личном пространстве». «Случайно». Возможно, даже сначала покинь его. А потом вернись. И снова не к ней. Закажи себе что-то. Пей. Думай о своем. Жди. Не спеши. Она удивится, почему ты с ней не заговариваешь. Ну что же, это-то нам и нужно.

Не стоит и переигрывать. Придумай нейтральную фразу, с которой начнешь разговор. Фраза должна звучать в духе «Я тут думал о своем и вот краем глаза заметил что» - это в уме – « у вас интересные серьги, вы знаете, что они означают?» - это вслух. Невербальных движений минимум, поворот головы, не больше. Тебя оторвали от размышлений, и ты – так и быть – оторвался.

Говорить на «Вы» с ней может быть интересно, когда это неожиданно. Подчеркнутая галантность, легкая высокопарность способны скрасить речевую динамику и привести к очкам в твою пользу.

Если она не поворачивается к тебе или не проявляет невербальное расположение, то не заходи дальше поворота головы. Продолжай беседу и перебирай струны. Рано или поздно «мелос» подчинится «логос», и зазвучит нужная мелодия. Когда она повернется к тебе вся – невербально раскроется – поступай так же. Разворачивайся к ней. Мол, все хорошо и я хороший парень.

Вопросы. Говорите только о ней. Почему одна. Какие проблемы. Не чувствует ли себя одиноко. Что угодно. Твоя задача заинтересовать её. Не важно, будешь ли ты развлекать разговором о том, какой тушью пользоваться, но если она заскучает и решит, что ты унылый кретин – все пропало.

По ходу общения наклоняйся к ней. По поводу, а потом и без. Не ломись в её личную зону, как баран. Давай ей время привыкнуть и отреагировать. Поскользнешься – и она уйдет в дамскую комнату. Прихватив все свои вещи. Ждать, пока она вернется не стоит.

Помни – не слова важны, а атмосфера и ненавязчивое проникновение. Не будешь приближаться – разочаруешь пассивностью. Будешь ломиться – останешься ни с чем. Если уж ты действительно настроен посмотреть, что за потолок у неё в спальне, или показать ей свой, то помни – она подскажет тебе комфортное расстояние в каждый момент разговора. Немного отодвинется – ага, спасибо, значит, сейчас общаемся на таком расстоянии. И так дальше. Ау, алё – она шлет тебе уйму сигналов!

Теперь начинай копировать её движения. Вы сблизились и общаетесь, ты мил и остроумен, а теперь повтори её позу, положение рук, наклон головы. Так ты попадешь на её волну. Подстраивайся под то, что и как она делает. Незаметно. Этот трюк, вопсринятый бессознательно, поможет увидеть ей в тебе «своего мужчину». Зачем это нужно?

Так ты всё ближе и ближе – к ней. А вы всё ближе и ближе. К потолкам.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments