heavenua (heavenua) wrote,
heavenua
heavenua

Продолжение темы ЗНАКОМСТВО В КЛУБЕ

Ночь, клуб, танцы… Ты неспешно подкатываешь к девушке… Пытаешься аккуратно сблизиться для танцев… А она раз - и в отказ. Что делать? Не психуй и не нервничай. Правильная реакция может даже при таком раскладе может дать тебе больше, чем ситуация, когда твое приглашение было принято. Общение начинается с момента, когда ты еще только подходишь к выбранной девушке, и отказ – или попытка отказа- часть этого общения. Существует два подхода: Терминатор и Чак Норрис. Общий момент – в обоих случаях ты видишь цель и не видишь препятствий.

 

Терминатор. Ты подходишь и, просто схватив ее, начинаешь танцевать. Не как медведь, но достаточно уверенно. Она, скорее всего, начнет возражать: “отпусти”, “я не хочу танцевать”. Твоя задача: показать, что у вас на двоих только твоё мнение и побороть ее сопротивление. Не заминайся, шути, продолжай идти с ней на контакт. Показывай, что ты не маньяк какой-то, но она – твоя. И самое главное – ты привлек внимание. И будь уверен, что среди остальных девушек несколько обязательно оценят эту мужскую грубость и настойчивость. Многие из них млеют, когда с ними не сюсюкаются. Если сопротивление сломлено – отлично. Если девушка продолжает вырываться, но по невербальным признакам ты уверен, что ей нравится – держишь. Если продолжает вырываться зло или испуганно – пускай. Улыбнись, отпусти, пусть идет. Когда ты привлек к себе внимание, ты уже не останешься один.

 

Чак Норрис. Подходишь к девушке, берешь ее за руку достаточно крепко, но и в то же время достаточно свободно, чтобы не вырвала сразу, но и не было больно, легонько начинаешь притягивать ее к себе и предлагаешь: “Давай потанцуем!” Если она отказывается – продолжая держать за руку одной рукой, слегка обнимаешь за плечо другой, и пытаешься её расслабить интересным трепом или какими-то шутками да комплиментами. Когда ты видишь, что она успокоилась, разговаривая, притягиваешь ее к себе и вы начинаете танцевать. Если все равно сопротивляется – продолжаешь разговор, вызываешь смех или заинтересованность, а потом невзначай отлучаешься. Теперь вы знакомые, она не запомнит сам отказ, но запомнит, что много с тобой смеялась и будет тебе рада, если ты захочешь подкатить ещё. И тогда все пойдёт по-другому.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments